Hepcinat-LP: эффективный дженерик против гепатита 1 и 4 генотипов

Hepcinat-LP представляет собой комбинированный препарат, который изготавливается на известной индийской фабрике Natco Pharma. Он представляет собой дженерик по отношению к оригинальной продукции и производится под строгим контролем американской компании, являющейся владельцем прав на медикамент. В состав Хепцината ЛП входят два действующих вещества: софосбувир и ледипасвир.

Как работает?

Совместное влияние софосбувира и ледипасвира приводит к блокированию и ингибированию белковых молекул, необходимых для размножения и функционирования копий вируса. В результате, популяция вируса постепенно сокращается, а также предотвращается заражение новых клеток печени.

Стоит Hepcinat-LP достаточно недорого в сравнении с американской оригинальной продукцией. При испытаниях не было выявлено каких-либо существенных побочных эффектов, за исключением незначительной усталости и головной боли.

Купить этот индийский дженерик от гепатита С можно в одной из виртуальных аптек, ведущих деятельность в России. Доставка осуществляется на дом, консультанты всегда готовы ответить на вопросы пользователей и не требуется предоплата.