Ledihep: мощный дженерик против ВГС

Ledihep содержит два действующих вещества — софосбувир и ледипасвир. Курс лечения от вируса гепатита С всегда включает препараты на базе софосбувира и одного из дополнительных средств.

Когда назначается?

Ледихеп применяется для лечения первого и четвертого генотипов при наличии у пациента цирроза печени или в отсутствии такового. Это лекарство окажется эффективным как при первом лечении, так и при повторном.

Как работает?

Софосбувир блокирует энзим, необходимый копиям вируса для копирования, а ледипасвир подавляет протеин. В результате их совместного действия снижаются возможности вируса к размножению и предотвращается заражение новых клеток печени.

При использовании ledihep отсутствуют какие-либо существенные побочные действия, что делает его крайне привлекательным в сравнении с интерфероновой альфой, которая использовалась для лечения вируса ранее.

Купить ледихеп можно в одной из виртуальных аптек или же на специализированном онлайн-форуме.

Этот дженерик производится на индийском заводе Zydus Heptiza при полном соблюдении всех требований к процессам изготовления, установленным американской компанией. Вы можете быть уверены, что прием лекарства позволит достичь того же эффекта, что и использование оригинального продукта.