Можно ли излечиться от гепатита С народными средствами?

К сожалению, сегодня нет народных средств, которые позволяли бы полностью излечиться от гепатита С. Однако вы можете использовать различные травы и отвары для того, чтобы укрепить общее здоровье, помочь печени быстрее справиться с вирусом и повысить аппетит.

Что можно использовать?

Во-первых, стоит обратить внимание на различные отвары и настои, которые повышают аппетит. При приеме всех безинтерфероновых препаратов снижается аппетит.

Во-вторых, стоит позаботиться о здоровье печени и ее скорейшем выздоровлении. Специальная диета должна помочь вам провести очистку печени от шлаков и токсинов. Среди самых важных рекомендаций следует указать то, что вам рекомендуется приготавливать пищу самостоятельно и без использования искусственных красителей и добавок.

В-третьих, следует усилить действие противовирусных средств. В этом помогут имбирь, женьшень и другие аналогичные народные средства.

В любом случае, без лекарственных средств не обойтись. Врачи обычно прописывают индийские дженерики с содержанием софосбувира (вроде Lucisof и Sovihep) и препараты на базе даклатасвира (Lucidac или Dacihep).