Dacihep: зачем нужен и как работает против ВГС

Dacihep представляет собой дженерик, являющийся точной копией оригинального препарата под названием Даклинза. Дасихэп содержит действующее вещество даклатасвир, которое оказывает негативное влияние на возможности вируса гепатита С размножаться.

Как применять?

Dacihep всегда используется совместно с препаратами на базе софосбувира для эффективного комплексного воздействия в рамках курса лечения. Даклатасвир подавляет белок NS5A, который используется вирусом для размножения. В результате, удается предотвращать широкое распространение вредоносных микроорганизмов.

Дасихэп изготавливается на фабрике Zydus Heptiza, которая также выпускает препарат на базе софосбувира под названием Sovihep. Поэтому чаще всего врачи назначают комбинацию этих двух препаратов.

Индийский дженерик стоит довольно немного в сравнении с оригинальными продуктами из США.

Купить его можно в одной из профильных онлайн-аптек, где организуют доставку на дом и проконсультируют по любым возникающим вопросам.

Dacihep не оказывает негативного влияния на другие микроорганизмы, что позволяет избежать каких-либо существенных неблагоприятных эффектов при его использовании.