Ledifos: эффективный дженерик против 1 и 4 генотипов ВГС

Ledifos производится индийской фабрикой Hetero Drugs по соглашению с американской компанией. Это дженерик является точной копией оригинального средства, за исключением названия на упаковки и стоимости.

Как работает?

В состав Ledifos входят софосбувир и ледипасвир, которые оказывают негативное влияние на вирус гепатита С и снижают его возможность размножаться. Ледипасвир представляет собой ингибитор альфа-аминокислоты NS5A, а софосбувир — NS5B.

Препарат применяется для лечения ВСГ 1 и 4 генотипов. При этом, допускается его использование как при наличии цирроза печени, так и при его отсутствии. Высокая эффективность достигается как в качестве первого лекарственного средства, так и при повторном лечении после безрезультатного применения интерферона и рибавирина.

Ledifos позволяет достигать положительных результатах в подавляющем числе случаев. Для достижения максимального эффекта рекомендуется принимать препарат в одно и то же время.

Купить Ледифос можно в одной из виртуальных аптек, где консультанты ответят на все вопросы, а доставка будет выполнена на дом и без предоплаты.