Lucidac — отличная альтернатива оригинальным препаратам от гепатита С!

Lucidac представляет собой индийский дженерик и является точной копией оригинального американского препарата Даклинза. В составе данного медикамента даклатасвир (60 мг в 1 таблетке). Препарат необходимо принимать в комбинации с другим средством на базе софосбусвира, в таком случае вероятность полного излечения составляет 99%.

Когда применяется?

Средство используется для лечения различных генотипов вируса гепатита С. В частности, оно эффективно даже при борьбе с одним из самых устойчивых генотипов — третьим.

Lucidac поможет и тем пациентам, у которых уже появились определенные осложнения, включая цирроз печени и другие.

Лечение эффективно как для людей, использующих Люцидак в качестве первого средства от гепатита, так и для людей, проходящих повторную терапию.

Использовать данный препарат разрешено для лечения различных групп населения, однако не рекомендуется принимать его людям с индивидуальной непереносимостью даклатасвира, беременным женщинам и несовершеннолетним лицам.

В сравнении с медикаментами предыдущего поколения, Lucida обладает лишь незначительными побочными действиями, среди которых общая усталость, тошнота, бессонница или сонливость.